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N°2 Réchauffez vos papilles !

L'invitée du Mag

JENNA,

du blog Bistro de Jenna

Le Printemps arrive ! La nature se réveille et chante, les beaux jours reviennent et nous avons aussi envie d’en faire profiter notre cuisine. C’est l’occasion de faire voyager nos papilles en concoctant de nouvelles recettes, pleines de saveurs et de couleurs. Les produits TIPIAK s’associent idéalement à la réalisation de préparations joyeuses et créatives, à l’image du renouveau de la nature. Alors, envie de fraicheur ? Inspirez-vous de ces délicieuses recettes pour ravir vos convives. Le retour du printemps est au menu dans cet eMag !

L'invitée du Mag

Inspiration Culinaire

Inspiration Culinaire

Gigot rôti à la chapelure de romarin et ses pommes de terre grenaille

Envie d'un plat original ? Découvrez la recette du gigot rôti à la chapelure de romarin et ses pommes de terre grenaille ! Une recette de saison, savoureuse et croustillante qui séduira toute la famille !

Truc et astuce

Truc et astuce

La Fécule, la légèreté dans tous vos plats !

La Fécule est l’ingrédient idéal pour apporter de la finesse aux crêpes, du moelleux et de la légèreté aux gâteaux ! Découvrez le truc et astuce Tipiak pour remplacer la farine !

Laissez vous guider

Croquettes de chou-fleur et parmesan

Croquettes de chou-fleur et parmesan

  • 6 pers

  • 15 min

  • 25 min

  • 1 - Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-le cuire une dizaine de minutes dans l’eau bouillante salée.
    Epluchez l’ail et dégermez-le.

    1
  • 2 - Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l’ail pressé.
    Salez, poivrez

    2
  • 3 - Ajoutez le chou-fleur, écrasez-le légèrement avec une fourchette.

    3
  • 4 - Ajoutez la Fécule Tipiak et mélangez bien.

    4
  • 5 - Versez 1 cm d'huile dans une poêle. A l'aide d'une cuillère, versez des petits tas de préparation dans la poêle en les aplatissant et faites cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
    Déposez-les ensuite sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
    Servez avec une sauce yaourt aux herbes

    5

L’idée menu du moment

L’idée menu du moment

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